Partager des documents avec vos nouvelles recrues

Accéder à vos modèles de documents ou importer de nouveaux fichiers pour vos nouvelles recrues directement à partir de la page de d’embauche

Heather avatar
Written by Heather
Updated over a week ago

Lorsque vous embauchez une nouvelle personne à travers Collage, vous pouvez utiliser la section des documents de votre fonctionnalité d’embauche digitale pour vous aider à faciliter le partage des documents et collecter la signature de la nouvelle recrue. Le tout, sans aucun papier!

En vous rendant dans Employés > Embaucher, vous trouverez la section de documents où vous pourrez aussi bien importer des documents individuels ou utiliser un des modèles de documents que vous aurez créé auparavant.

Importer un document individuel

Pour importer un document de votre ordinateur pour une seule nouvelle recrue, cliquez sur + Ajouter un document. Vous pourrez alors choisir si vous voulez importer un PDF à annoter (pour insérer dynamiquement les informations d’un employé entrées précédemment et/ou leur demander de signer le document) ou un fichier non-modifiable.

Choisir un modèle existant

Pour utiliser un des modèles existants lorsque vous embauchez une nouvelle personne, cochez simplement, dans liste de la section de documents, la case des documents que vous voulez inclure. Si vous voulez prévisualiser ce à quoi vos modèles de documents vont ressembler et faire une modification, rendez-vous dans la section Documents de l’entreprise dans paramètres de l’entreprise.