Changer la langue de préférence

Comment basculer la langue de votre plateforme de de l’anglais au français, ou vice-versa.

Steven avatar
Written by Steven
Updated over a week ago

En étant une plateforme complètement canadienne, Collage est disponible en anglais et en français. Vous pouvez choisir votre langue de préférence pendant la création de votre compte ou bien ultérieurement dans les paramètres.

Choisir une langue pendant la création de votre compte

Lorsque vous recevez votre mail d’invitation initiale, le lien que sur lequel vous cliquez dans le mail va déterminer la langue dans laquelle sera la plateforme.

Continuez les étapes pour créer votre compte sur la page qui s’ouvre afin de garder la langue sélectionnée.

Choisir une langue the la page de connexion

Lorsque vous vous connectez dans votre compte, vous pouvez choisir votre langue de préférence en cliquant sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit.

Continuez de vous connecter à votre compte pour garder cette langue.

Choisir une langue dans vos Paramètres personnels

Si vous désirez changer votre langue de préférence après avoir créer/connecter à votre compte, vous pouvez le faire à partir de vos réglages sur la plateforme.

Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit > Paramètres personnels.

Sur la page qui s’ouvre, cliquez sur le menu déroulant des langues dans la section Préférences de compte pour choisir votre langue de préférence.

Cliquez sur Sauvegarder et votre compte sera maintenant définie par défaut avec cette language.