Changer courriel de notification

Voici les étapes pour changer votre courriel utilisé pour vos notifications.

Steven avatar
Written by Steven
Updated over a week ago

Sur Collage, vous pouvez utiliser différents courriels pour vous connecter à votre compte et pour les notifications que vous allez recevoir du système.

Pour la changer, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez Paramètres personnels. Dans la section préférences de compte, cliquez sur le menu déroulant courriel de notification pour sélectionner un courriel différent pour vos notifications.

Note: Votre courriel de connexion est le courriel que vous utilisez pour vous connecter à Collage et est utilisé comme courriel par défaut pour les notifications. Si vous n’avez pas d’autres options disponibles, assurez-vous d’avoir spécifié votre courriel de travail dans Mes renseignements > Personnel > Coordonnées