Mises à jour de produit pour le mois de novembre 2018 ❄️

Masquer les types de congés, modèles de tâches, et profils d'employés repensés

Steven avatar
Written by Steven
Updated over a week ago

Ce mois-ci, la température a chuté, Black Friday est arrivé et passé, et nous avons travaillé à toute une série d'améliorations sur Collage. Nous espérons que vous les trouverez utiles!

Nouvelles fonctionnalités

Supprimer les employés « en attentes »

Dans notre dernière mise à jour de produit, nous avons annoncé une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de commencer à créer des employés et de retarder l'envoi de leurs invitations. Ces employés figuraient comme "non invités" dans le répertoire des employés. Ce mois, nous avons modifié cette fonctionnalité de sorte que le statut de ces employés se lit « en attente ». Nous avons également reçu des réactions immédiates nous suggérant d'autoriser la suppression de ces employés. C'est ce que nous avons fait ! Une option permettant de supprimer le profil d'un employé « en attente » est disponible lorsque vous les repérez dans votre répertoire des employés.

Masquer les types de congés dans votre calendrier

Collage offre désormais la possibilité de masquer les types de congés dans votre calendrier partagé. Si vous choisissez cette option, nous indiquerons simplement « Absent du bureau » en place de « Vacances, »  « Congé de maladie, » etc. Vous pouvez trouver ce paramètre sous Paramètres d'entreprise > Calendriers. Par défaut, Collage affichera le type de congé.

Améliorations

Modèles de tâches

Il est maintenant possible de créer des modèles de tâches d'intégration et de débarquement directement à partir des paramètres d'entreprise. Auparavant, il a fallu « prétendre engager ou licencier un employé, » comme l'a décrit l'un de nos clients.

Profils d'employés repensés

Les profils des employés ont été légèrement repensés afin de mieux afficher les informations pertinentes. En tant qu'administrateur, vous pouvez facilement voir quand un employé :

• n'a pas été invité

• a été invité, mais n'a pas commencé son intégration

• est en train de s'inscrire

• est en congé

• est licencié

Désactiver les informations bancaires

Pour les entreprises qui préfèrent ne pas collecter des informations bancaires dans Collage, vous pouvez désormais désactiver cette fonctionnalité à travers la plateforme. Cela masque l'onglet d'informations bancaires sur tous les profils d'employé et empêche de collecter des informations bancaires lors de l'embauche. Vous pouvez trouver ce paramètre à côté de la fonctionnalité « organigramme » en cliquant sur Paramètres de l'entreprise > Rôles et autorisations.

Autres changements

• Les gestionnaires de congés sont informés lorsqu'un employé annule une demande de congé déjà approuvée.

• Les pages carrières crée avec notre ATS sont maintenant adaptées aux mobiles

• Les courriels provenant de Collage ont été repensés pour être plus lisibles et plus conviviaux en version mobile.

• L'option de "Modifier" a été supprimée des annonces déjà lancées (les annonces ne peuvent pas être modifiées après le lancement).

Passez des merveilleuses dernières semaines avant les vacances de noël! Nous publierons une dernière mise à jour du produit en décembre avant de fermer notre bureau pour la dernière semaine de l'année. ⛄