Collage est une solution tout-en-un pour voir votre solde, créer une demande de congé et consulter l'état des demandes historiques. Tout commence avec l’onglet Congés qui se retrouve dans la barre navigable du haut de la page.

Pour créer une demande

1. Cliquez sur Demander un Congé
  2. Sélectionnez la raison spécifique pour la demande (ex: vacances ou maladie)
  3. Sélectionnez la date de début et fin de la demande
  4. Inscrivez des notes, si necessaire.
  5. Cliquez sur Envoyer la demande

C’est tout!

Votre gérant recevra automatiquement une alerte courriel et vous serez notifié de leur décision.

Pour annuler une demande de congé, simplement naviguer à Congés et sélectionnez la soumission de demande que vous voulez annuler dans la colonne de gauche. Cliquez sur l'icône de poubelle et vous avez finis.