Le calendrier de votre compagnie vous permet de synchroniser les congés, les anniversaires et anniversaires d’entreprise à votre calendrier personnel. Cela vous permet d’avoir accès à toutes ces informations à un seul endroit, dans le but d’éviter tout conflit d’horaire pour les demandes de congés, la planification de réunions importantes, ou l’organisation d'événements corporatifs.

Pour trouver votre calendrier d’entreprise, il suffit de cliquer sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran sur les onglets > Mes Renseignements > Calendriers et vous allez voir votre flux de calendrier.

Il y a quatre types de calendriers que vous pouvez consulter sur Collage:

• Congés: Tous les employés,
  • Congés: Par département spécifique à l’employé,
  • Anniversaires: Tous les employés,
  • Anniversaires d’entreprise: Tous les employés.

Pour accéder aux calendriers, il suffit de copier l'URL fourni pour les synchroniser avec votre calendrier personnel en cliquant sur Copier le Lien. Une fois copié, suivez les instructions en au bas de la page pour apprendre à synchroniser le tout avec votre calendrier de choix - Google Calendar, Apple Calendar, ou Microsoft Outlook.

Remarque: Le processus de synchronisation entre les calendriers prend entre 4 et 6 heures.

Important: L’URL de chaque calendrier est un lien personnalisé spécifiquement à vous. Il ne faut pas le partager avec vos collègues.