Pour vous aider à garder des notes privées concernant un employé, vous pouvez utiliser la section “Note” du profil de l’employé. Qu’il s’agisse de vouloir garder une note des réalisations quotidiennes contribuant à sa progression dans sa carrière, pour prendre des notes sur le comportement d’un employé ou encore tout ce qui vous semble important à garder en note.

Écrire une note

Allez sur le profil d’un employé et cliquez sur l’onglet “Notes”.

Cliquez dans le champ vide pour commencer à taper votre note.

Une fois cela fait, cliquez sur Soumettre et votre note sera sauvegardée automatiquement.

Important : L’onglet “Notes” est, par défaut, visible uniquement par les super-admin. Vous pouvez également donner des permissions supplémentaires à d’autres employés, les managers par exemple, dans la section Rôles et Permissions de vos Paramètres de l’entreprise.

Supprimer une note

Pour supprimer une note existante, déplacez-vous sur la note et cliquez sur l’icône poubelle sur la droite.

Dans la fenêtre qui s’ouvre, confirmez la suppression de la note en cliquant sur Supprimer