Par défaut, tous les employés sur la plateforme Collage sont assignés au rôle “Employé”. Ils verront uniquement les sections de la plateforme que vous avez choisi d’utiliser sur Collage en tant qu’administrateur. Un exemple de ce qu’ils voient lorsqu’ils se connectent à leur compte est disponible ci-dessous. 

Les employés peuvent également voir le profil de leur collègue. Cependant, ils ne pourront y voir qu’une quantité limitée d’information en comparaison à un administrateur : nom, localisation du bureau, statut de l’employé et adresse courriel. Vous trouverez ci-dessous ce qu’ils peuvent voir.

Pour les autres section de Collage, comme la Gestion des Congés ou des Performances, les employés verront uniquement les informations qui leur sont reliés.

Dans le cas ou vous souhaitez personnaliser l’accès aux informations pour des employés spécifiques, il est possible de donner des permissions spéciales. 

Vous pouvez en lire davantage à propos de ce sujet dans la section Rôles & Permissions que vous trouverez ici.
La version française sera disponible sous peu. 

Did this answer your question?