Pourquoi est-ce que le statut dans la liste des employés dit “Licenciement en attente” ?

Lorsqu’un employé est licencié, leur statut change à “Licenciement en attente” jusqu’à la date officielle du licenciement. L’employé apparaîtra toujours dans la liste des employés actifs et aura toujours accès aux fonctionnalités de la plateforme jusqu’à la date du licenciement. 

Qu’est ce qu’un employé licencié voit sur la plateforme ?

Avant la date de licenciement, un employé licencié aura la possibilité d’accéder à Collage comme avant, soit à toutes les fonctionnalités disponibles. Ensuite, ils auront uniquement accès à leurs informations personnelles dans leur profil, sans avoir la possibilité de faire le moindre changement. Également pour les informations en lien avec les avantages sociaux, si ces derniers sont applicables.

Comment réactiver un employé licencié ?

Nous travaillons présentement pour offrir une solution pour réactiver un employé licencié. En attendant, je vous pris de nous contacter sur Intercom (le chat dans le coin en bas à droite de notre site) ou de nous envoyer un mail à support@collage.co

Did this answer your question?