Lorsqu’un employé est embauché sur Collage, il est automatiquement listé dans votre répertoire d’employé. Le répertoire est la source centrale d’accès aux informations des employés actifs de votre entreprise. 

Les informations dans votre répertoire d’employé

Par défaut, le répertoire d’employé va apparaitre sous la forme d’une liste, avec vos employés triés par l’ordre alphabétique des prénoms.
Leurs noms, titres, départements, adresses et statuts sont visibles par l’ensemble de l’équipe en un coup d’oeil.

Note: Vous pouvez également regarder Ce que les employés voient sur la plateforme. 

L’organigramme de votre entreprise

Si vous avez votre organigramme activé (dans Paramètre de l’entreprise > Rôles et Permissions > Features), vous verrez un bouton avec trois points à côté du bouton Embaucher, en haut à droite, pour y accéder. 

L’organigramme est déterminée selon la relation Manager-Employé, établit dans la section Poste de chaque profil d’employé.

Note: L’organigramme n’est actuellement visible que sur le moteur de recherche Google Chrome.

Did this answer your question?