Aperçu

Lorsque vous embauchez un nouvel employé sur Collage, vous pouvez utiliser les Tâches d'intégration pour vous aider à effectuer le suivi de toutes les tâches à effectuer pour un démarrage réussi de votre nouveau membre d'équipe. Vous pouvez créer une tâche d'intégration pour une seule fois. Si vous savez que vous allez utiliser une tâche fréquemment pendant les processus d'embauches, vous pouvez l'enregistrer en tant que préréglage, par exemple pour obtenir une nouvelle carte d'accès ou pour effectuer une session d'orientation.

Créer une nouvelle tâche

1. Veuillez naviguer jusqu’à la page Embaucher un nouvel employé en cliquant sur Employés > Embaucher. Ensuite, descendez jusqu’à la section Tâches d’intégrations et sélectionnez + Ajouter une tâche d’intégration

2. Cela ouvrira une boîte de dialogue modale dans laquelle vous fournirez les détails de votre nouvelle tâche.

• Nom de la tâche est le nom qui sera utilisé pour faire référence à votre nouvelle tâche,
  • Attribuer à fournira un menu déroulant vous permettant de spécifier à qui vous souhaitez assigner cette tâche: le directeur d'un nouvel employé (tel que spécifié dans Détails sur le poste plus tôt sur la page), l'employé lui-même, ou vous pouvez choisir le nom d'un autre collègue dans la liste,
  • Échéance indiquera la date de complétion de la tâche: Aucune, À la date de début (comme spécifié dans Renseignements de l’employé plus tôt sur la page), ou indiquer, avant ou après la date de début, le nombre exact de jours ou de semaines pendant lesquels la tâche doit être complétée.
  • Description vous permet de partager plus d'informations sur cette tâche et peut également être utilisée pour fournir plus de conseils à une personne à qui la tâche est assignée sur ce qui doit être fait exactement,
  • Cocher la case à la fin vous permettra d’enregistrer cette tâche spécifique en tant que préréglage pour une utilisation ultérieure. Celle-ci sera accessible à partir de la liste dans la section Tâches d'intégration de la page Embaucher un nouvel employé (celle qui se cache derrière cette boîte de dialogue modale) la prochaine fois que vous embauchez quelqu'un.

Finalement, veuillez cliquer sur Sauvegarder pour créer votre nouvelle tâche et retourner à la page principal. Voici une capture d’écran de la boîte de dialogue comme mentionné plus haut:

3. Lorsque vous sauvegardez votre tâche, vous allez être redirigé à la section Tâches d’intégration de la page Embaucher avec une liste des tâches que vous aurez créés.

Vous avez maintenant terminé la création de tâches pour vous aider dans le processus d'intégration de votre nouvel employé. C'est si facile!

Modifier un tâche existante

Pour modifier une tâche que vous avez déjà créée, il suffit de cliquer sur les trois petits points à droite de la tâche et de sélectionner l’option Modifier. Ceci va ouvrir la boîte de dialogue modale et de là, vous pouvez faire les changements appropriés avant de cliquer sur Sauvegarder une fois terminé.

Supprimer une tâche existante

Semblable à l'option de modifier une tâche, passez la souris sur une tâche dans la liste et cliquez sur Supprimer sur le côté droit. Une boîte de dialogue modale s'ouvre pour vous permettre de confirmer que vous souhaitez retirer une tâche d'intégration. Cliquez sur Supprimer dans le coin inférieur droit pour confirmer.

C'est tout! Tout est fait à temps, l'équipe est heureuse et votre nouveau collègue est prêt à contribuer dès le premier jour.