Commencer
Suivi des informations supplémentaires avec des champs personnalisés
Suivi des informations supplémentaires avec des champs personnalisés

Créer vos champs personnalisés pour collecter de l’information additionnelle sur vos employées.

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les champs personnalisés vous permet de faciliter les suivis des informations supplémentaires des employées à partir de leurs dossiers dans la plateforme. You pouvez l’utiliser pour suivre des détails comme des restrictions alimentaires, de l’équipement que vous avez délivré à des employés, des tailles de chandail ou et tout autre information que vous aimeriez.

Pour ajouter des nouveaux champs personnalisés, naviguez dans les Paramètres de l’entreprise > sélectionnez l’onglet Champs personnalisés, et cliquez sur + Ajouter un champ personnalisé

Dans la fenêtre modal qui s’ouvre, vous serez capable de fournir les informations suivantes:

1. Nom du champ personnalisé de la façon dont il apparaîtra dans les profils des employés

2. Type de champ: texte sur une seule ligne, texte sur plusieurs lignes, date, ou numéro

3. Visibilité: Si les employés devraient être en mesure de voir le champ, et si oui, qui devrait remplir le champ - employé ou employeur,

4. Si le champ devrait être rempli au moment de l’intégration d’un nouveau employé, ou plus tard sous le profile d’employé

Sauvegarder le nouveau champ et il sera ajouté dans votre liste de Champs personnalisés.

Du plus, vous pouvez établir un rapport d’Employés actifs qui inclura tout les informations des champs personnalisés pour vous aider à les filtrer au moment don vous en avez besoin.