Collage for Employees
Mettre à jour les documents dans votre profile

Comment trouver la section Documents et comment télécharger des nouveaux fichiers.

Heather avatar
Written by Heather
Updated over a week ago

La section des Documents dans votre profile est l’endroit central des fichiers que vous déposés, comme votre contrat de travail, les certificats de formation, les formulaires fiscaux et d’autres documents essentiels. Votre administrateur de la plateforme peut également télécharger des documents dans votre profile.

Télécharger des documents

Veuillez naviguez dans votre profile en cliquant sur Mes renseignements et ensuite sélectionnez le champs nommé Documents.

Cliquez sur le bouton Parcourir les fichiers pour choisir des documents que vous souhaitez télécharger de votre ordinateur sur Collage.

Remarque: Vous ne pouvez pas supprimer des fichiers déjà télécharger dans la section des Documents. Cette action est réservé pour votre administrateur de la plateforme.