Rôle par Défaut: Super Admin

Assigner manuellement aux utilisateurs qui devraient avoir le plus haut niveau d'accès.

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

Le rôle de l’admin permet d’avoir accès à toutes les fonctionnalités et données d'employés. Ces permissions ne peuvent pas être modifiées ou supprimées. Soyez vigilants quand vous assignez ce rôle puisque vous leur donnez le plus haut niveau d’accès.

Lorsque vous modifiez le Super Admin:

1. Vous ne pouvez pas modifier les actions et permissions de ce rôle.

2. Vous ne pouvez pas modifier les accès et permissions aux données des employés de ce rôle.

3. Vous pouvez modifier qui est assigné à ce rôle.

Exemple

Un nouveau directeur RH a besoin d’un accès Admin sur Collage.

1. Modifier le role de Super Admin.

2. Défiler vers le bas à “Qui devrait être ajouté à ce rôle?”

3. Commencez à écrire le nom et cliquer dessus une fois identifié pour les ajouter à la liste.

Cliquez "Sauvegarder".