Rôle par Défaut: Directeur

Est assigné automatiquement à tous les utilisateurs qui ont au moins un employé qu’il gère.

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

Modifier ce rôle si vous voulez changer les permissions pour tous les directeurs.

Lorsques vous modifiez le rôle de directeur:

1. Vous pouvez modifier les actions et permissions du role.

2. Vous pouvez modifier les accès et permissions aux donnees des employes du rôle.

3. Vous ne pouvez pas modifier qui est assigné ce rôle, parce que c’est automatiquement assigné à tous les utilisateurs qui ont au moins un employé qu’il gère.

Exemple

Les directeurs devraient être en mesure de modifier l’information sur le poste de leurs employés.

1. Modifier le rôle de directeur.

2. Défiler vers le bas vers "Quel accès aux données d'employés devrait être autorisé?"

3. Chercher pour la permission "Renseignements sur le poste" et le changer pour “Voir et modifier”.

4. Cliquez "Sauvegarder".