Commencer
Configurer les calendriers de votre entreprise

Activer les calendriers d’entreprise pour votre équipe et afficher les congés, les anniversaires de naissance ou anniversaires d’entreprises

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les calendriers d'entreprise de Collage permettent à vos employés de voir les congés, et autres dates importantes, dans leurs calendriers personnels. Nous vous fournissons quatre types de calendriers différents vous pouvez contrôler individuellement:

• Congés: Tous les employés,

• Congés: Par département spécifique à l’employé,

• Anniversaires: Tous les employés,

• Anniversaires d’entreprise: Tous les employés.

En tant qu'administrateur, vous pouvez spécifier les types de calendrier auxquels vous souhaitez que votre équipe ait accès. Pour activer vos calendriers, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit> Paramètres de l’entreprise> onglet Calendriers, puis vous verrez un bouton commande pour chaque calendrier.

Remarque : seuls les administrateurs peuvent accéder à ces paramètres. Les employés peuvent uniquement voir les liens de calendrier activés dans leurs profils.

Cliquez simplement sur les boutons “Allumé” et “Éteint” pour choisir le statut des calendriers d'entreprise auxquels vous souhaitez que votre équipe puisse accéder. Les membres de votre équipe pourront utiliser ces liens personnalisés pour les synchroniser au calendrier de leur choix (Google Agenda, Calendrier Apple ou Microsoft Outlook).