Commencer
Rappels
Créer des rappels pour garder une trace des dates importantes
Créer des rappels pour garder une trace des dates importantes

Ajouter des rappels pour garder une trace des dates d’expirations de documents, des anniversaires et des fêtes de compagnie

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pendant que vous recevez des notifications du système général de Collage, vous aimeriez surement établir vos propre rappels pour être certain de ne pas oublier des dates importantes; la dernière journée de la couverture de vos avantages sociaux, les dates d’expirations de vos documents, les anniversaires de vos employées, etc.

Avec Collage, les rappels sont basés dans des champs de date que vous avez sur la plateforme. Ceux-ci peuvent comprendre des champs de date personnalisés que vous créez, des dates de début de couverture de plan d’assurance sociaux, des anniversaires, etc. Une fois identifié, you pouvez créer des rappels pour ces dates.

Pour créer des nouveaux rappels, naviguez dans les Paramètres de l’entreprise > Rappels et ensuite cliquer sur + Ajouter un Rappel.

Sur la page suivante, vous aurez le choix de choisir:

1- Quel est le rappel - la date à laquelle vous voulez être rappelé
2- À qui le rappel sera envoyé - employée, gestionnaire, ou une personne spécifique
3- À quel moment le rappel sera envoyé - avant, après ou au moment de la date d’échéance

Cliquer sur ‘’Sauvegarder le rappel’’ pour l’ajouter à votre liste et vous auriez terminé.

Maintenant, une personne que vous avez spécifiquement sélectionné dans les détails va recevoir un courriel qui va les notifier d’une date importante. Avec ça, vous pouvez être certain que rien ne sera manquer!