Créer votre propre page de carrières avec Collage

Montrer vos offres d’emploi sur une page de marque et commencez à recevoir des nouvelles applications de candidats.

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant le système de recrutement de la plateforme, vous pouvez installer l’ATS de Collage (outil de recrutement et suivi de candidats) pour vous aider à postuler des nouvelles offres d’emploi, gérer vos applications, et les intégrer facilement dans votre équipe. C’est une bonne manière pour donner une belle impression à vos potentiels employés.

Une fois créé, nous allons fournir une page consacrée aux carrières que vous pourrez ensuite lier à partir du site de votre entreprise. Lorsque vous publiez et fermez des travaux sur Collage, votre page de carrières sera automatiquement mis à jour.

Mise en place de votre page de carrière

Pour mettre en place votre propre version de l’ATS de Collage, veuillez cliquez sur la section Recrutement et choisissez l’onglet Page carrières. De là, vous pourrez:

1. Spécifier votre Site Web de l’entreprise pour accéder à votre page d'accueil,

2. Choisissez une Adresse de la page carrières qui va se lier à votre page de carrières personnalisée,

3. Télécharger le Logo de l’entreprise pour l’afficher comme entête dans votre page de carrières.

Une fois complété, cliquez sur Sauvegarder et vous serez maintenant capable de créer votre nouvelle offre d’emploi, d’intégrer la page de carrières sur votre site, et le lier à divers sites d’embauche.

Important: Pour lier votre page de carrières et vos offres d’emploi individuelles, l’adresse de la page carrières devra être établit.

Veuillez consulter la page de carrières d’un de nos clients, Limelight Platform, bâtit en utilisant Collage.