Comment puis-je télécharger le CV d’un candidat?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous voulez télécharger le CV d’un appliquant à votre ordinateur (nous sommes toujours sans papier, n’est-ce pas?🙂), il suffit de naviguer au profile de l’applicant à partir de la page du poste en question > cliquer sur le bouton menu ••• > sélectionner au bas du menu l’option Mettre à jour le CV.

Remarque: Les CV en format PDF vont s’ouvrir dans une nouvelle fenêtre pour que vous puissiez l'enregistrer dans votre ordinateur; les documents Microsoft Word seront sauvegardés automatiquement lorsque vous cliquerez sur le fichier.