Documents
Annoter des documents PDF

Ajouter des champs dynamiques, signatures et des formulaires de texte à vos documents.

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous aider à économiser du temps et vous aider  à réutiliser les documents que vous avez déjà, vous pouvez annoter des modèles de PDF que vous avez créé sur Collage. Lorsque vous importez un document que vous voulez annoter, vous pourrez y ajouter des champs dynamiques pour collecter les données d’employés, insérer une signature de l’entreprise, demander aux employés de signer des documents et de remplir des formulaires.

Importer un fichier PDF dans Document de l’entreprise en cliquant sur + Ajouter un document et choisissant Importer un fichier depuis votre ordinateur > Importer et annoter un PDF. Une fois que vous avez choisi le fichier et que vous lui avez donné un nom, vous allez voir trois menus déroulants pour choisir comment annoter votre fichier :

1. Signatures,

2. Champs dynamiques,

3. Formulaires.

Note: Zone du champ de texte dans formulaires est un champ qui accepte une multitude de ligne de texte, en comparaison à un champ de texte régulier qui ne peuvent contenir qu’une seule ligne.

Ensuite, choisissez n’importe lequel des champs désiré que vous aimeriez placer dans votre document et ce dernier apparaîtra dans le coin supérieur gauche de votre document. Vous pouvez alors déplacer le champ manuellement où vous voulez dans le document ainsi que le redimensionner en tirant les coins du champ. Si vous voulez supprimer le champ, il vous suffit de presser supprimer sur votre clavier.

Important: Déroulez jusqu’au bas de la page pour sauvegarder le document. Cliquez sur retour à Document de l’entreprise ne sauvegardera aucune des annotations faites sur le document. Vous pourrez également éditer le document à tout moment dans le futur.

Maintenant, vous pouvez utiliser un de vos modèles annoter lors de votre intégration de nouvelle recrue, ou simplement pour le partager avec vos employés.