Créer un objectif
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer des objectifs pour les employées

Par défaut, les directeurs peuvent créer and modifier les objectifs de leurs subordonnés directs. Cette permission peut être changée au besoin.

Commencez par sélectionner l'employé pour lequel vous souhaitez créer un objectif dans la section Performance > Objectifs > Aperçu.

Ici, vous pourrez voir tous les objectifs de l'employé. Si vous avez la permission "Voir et modifier", vous aurez la possibilité de créer un objectif pour cet employé. (demandez à votre administrateur si ce n'est pas le cas).

Configurez le nouvel objectif et cliquez sur "Sauvegarder".

Cela déclenchera un courriel qui sera envoyé à l'employé pour l'informer qu'il a un nouvel objectif.

Employé qui crée son propre objectif

Tous les employés ont également la possibilité de créer des objectifs par eux-mêmes. Le processus est très similaire à celui des directeurs mentionné ci-dessus qui créent, mais le bouton se trouve sous Performance > Objectifs > Mes objectifs.

Lorsqu'un employé sauvegarde ses objectifs, ceux-ci seront partagés avec son responsable et avec toute autre personne autorisée à créer et à modifier des objectifs pour lui.