Politiques de congés
Ajouter un nouveau type de congé à vos Politiques de congés

C'est facile de modifier une politique et d'ajouter un nouveau type de congé

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un nouveau type de congé à une politique existante pour s'ajuster aux changements dans votre organisation. Ajouter un nouveau type de congé aux Super Administrateur de suivre les demandes des employés sous ce type de congé. Les types de congés peuvent aussi être utilisés pour suivre les journées de travail à la maison ou même les journées de bénévolat.

Étape 1: Aller sous le module Congés > Types puis cliquer sur le bouton bleu + Ajouter un type puis entrer le nom du type de congé désiré et cliquer sur Sauvegarder.

Étape 2: Aller dans le module Congés > Politiques puis sélectionner le nom de la politique dans laquelle vous aimeriez ajouter ce nouveau type de congé. **À NOTER: Si vous planifiez ajouter ce type de congé pour plusieurs politiques vous devrez compléter cette étape et les étapes suivantes pour chaque politiques.

Étape 3: Une fois dans la politique, cliquez sur Types de congés dans le menu à gauche, cochez le nouveau type de congé et cliquer sur le bouton Sauvegarder et continuer.

Étape 4: Cliquez sur les Règles sur les congés dans le menu à gauche puis usr le nouveau type de congé. Remplissez les règles pour ce type de congé (combien de jours sont inclus, comment le solde est accumulés, les règles de reports et plus).

Étape 5: Une fois que c'est fait, cliquez sur le bouton Sauvegarder et continuer. Une fenêtre apparaîtra vous demandant quand vous voulez que ce changement prenne place.

• Si vous voulez que ce type de congé soit disponible maintenant, sélectionnez la première option, ce qui fera le changement rétroactivement au début de l'année de congé en cours.

• Si vous voulez que ce type de congé soit disponible à la prochaine année de congé, sélectionnez la deuxième option.

Cliquez sur Continuer pour sauvegarder.

Étape 6: Révisez quels employés sont dans cette politique OU cliquez n'importe où dans le menu à gauche pour sortir du module Congés.

Étape 7: Pour voir les soldes des employés pour le nouveau type de congé, allez dans le module Congés > Sommaire > Sélectionner le type de congé dans le coin en haut à droite.

Vous avez maintenant terminé! Les employés qui sont assignés aux politiques qui ont eu ce changement peuvent maintenant voir ce nouveau type de congé dans leur profil et faire une demande comme à l'habitude.

Comme toujours, nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter via le bouton de messagerie instantanée dans le bas à droite de votre écran ou d'envoyer un courriel à votre gestionnaire de compte ou à support@collage.co pour de l'aide.