Mon compte et paramètres
Réinitialisation de votre mot de passe

Comment réinitialiser ou changer votre mot de passe.

Steven avatar
Écrit par Steven
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous ailliez oublié votre mot de passe ou bien que vous vouliez le changer, suivre les étapes à venir pour vous assurera d’avoir accès à votre compte, avec un mot de passe sécurisé.

Réinitialiser votre mot de passe

Pour réinitialiser votre mon de passe :

1. Rendez-vous sur  https://www.collage.co/fr,

2. Cliquez sur Connexion près du coin supérieur droit de votre écran,

3. Cliquez Réinitialisez votre mot de passe en dessous des champs de connexion (Lien direct),

4. Entrez l’adresse email que vous utilisez pour vous connecter à Collage et cliquez sur Envoyer le courriel de réinitialisation.

Important: S’il vous plait, assurez-vous d’utiliser votre adresse email de connexion pour réinitialiser votre mot de passe. Votre adresse email de connexion peut-être différente de celle à laquelle sur laquelle vous avez reçu l’invitation initiale pour commencer à utiliser Collage avec votre équipe.

5. Consultez dans votre boîte de réception pour un mail de “Collage RH” envoyé à partir de no-reply@collage.co contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur Réinitialiser votre mot de passe dans le mail.

6. Entrez et confirmez votre nouveau mot de passe

7. Une fois confirmé, vous serez redirigé à la page de connexion. Entrez votre adresse email de connexion ainsi que votre nouveau mot de passe.

Changer votre mot de passe

Si vous êtes en mesure de vous connecter à votre compte et souhaitez simplement changer votre mot de passe :

1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez Paramètres personnels

2. Dans la section Mot de passe, entrez:

• Mot de passe actuel,

• Nouveau mot de passe,

• Confirmer le nouveau mot de passe.

3. Cliquez changer le mot de passe pour enregistrer votre nouveau mot de passe.