Sondages v2.0
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous venons de lancer la toute nouvelle version de notre module sondages!

Les nouveaux ajouts sont les suivants :

1. Les sondages sont désormais un module à part entière

2. 3 nouveaux types de sondages ont été ajoutés

3. Les sondages peuvent désormais être exportées sous forme de fichiers CSV ou Excel

4. Un nouveau paramètre a été ajouté pour les autorisations de sondages.

Les sondages sont désormais un module de premier niveau

Nous avons retiré les sondages du module Performance pour en faire un module de premier niveau facile d'accès.

Nouveaux types de sondage

Auparavant, le seul type de réponse disponible était les sentiments, qui permettait à l’employé interrogée

Nous avons conservé le type sentiment, et trois nouveaux types ont été ajoutés lors de la création d’un sondage :

Réponse d'une seule ligne:

Ce type de réponse permet aux employés de répondre à une question par une réponse longue d'une seule ligne au lieu de choisir parmi une liste de réponses.

Choix multiple (réponse unique)

Le type choix multiple (réponse unique) permet aux employés de choisir une réponse dans une liste de réponses.

Choix multiple (réponses multiples)

Le type Choix multiple (réponses multiples) permet aux employés de choisir plusieurs réponses dans une liste de réponses.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces nouveaux types, veuillez-vous référer à notre guide d'assistance mise à jour.

Rapports de Sondages

Les résultats des sondages peuvent désormais être affichés sous forme de tableau et exportés sous forme de fichiers CSV ou Excel.

Nous avons ajouté 2 rapports pour les sondages :

Réponses aux sondages

Ce rapport vous montrera les réponses de toutes les sondages non anonymes que vous avez envoyés, et peut être filtré par sondages spécifique, département, lieu, et plus encore :

Réponses aux sondages (anonymes)

Ce rapport est similaire au rapport normal, mais il n'affiche que quatre colonnes : le nom du sondage, la question, la réponse et la date d'échéance. Ce rapport ne peut être filtré que par le nom du sondage et la date d'échéance.

Permissions de Sondages

Une nouvelle autorisation d'administration de sondages a été ajoutée à la liste des autorisations qui peuvent être attribuées aux rôles personnalisés.

De plus, une nouvelle autorisation a été ajoutée pour les rapports de sondages :

Tout utilisateur qui avait accès aux évaluations de performance avant les changements apportés aux sondages continuera à avoir accès aux sondages.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur les nouveaux ajouts aux sondages, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support à tout moment.