Commencer
La page d'accueil de Collage
Amberley Arnold avatar
Écrit par Amberley Arnold
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre nouvelle page d'accueil sera désormais la première page qu'un utilisateur verra lors de la connexion à Collage. La page fournie des informations et des fonctionnalités utiles en un coup d'œil pour les administrateurs et les employés.

Un nouveau bouton sur la barre de navigation à gauche vous permet de naviguer vers la nouvelle page de n'importe où dans Collage.

Cet article passera en revue la page d'accueil et décrira ses fonctionnalités et la différence entre ce que les administrateurs voient et ce que les employés voient.

Aperçus

La première chose que les administrateurs verront est les aperçus. Les aperçus montreront toutes les tâches qui doivent être accomplies, soit par l'administrateur, soit par d'autres employés via la boîte de réception de l'entreprise.

Les éléments écrits en bleu et rouge sont cliquables et vous amèneront à la liste respective des tâches à accomplir.

Les aperçus ne sont visibles que pour les administrateurs et les employés ne verront pas cette section.

Quoi de neuf

Sous les aperçus se trouve la section Quoi de neuf. Cette section est visible à la fois pour les administrateurs et les employés, bien que seuls les utilisateurs disposant d'autorisations d'annonces puissent publier des annonces. Les administrateurs peuvent choisir de masquer les anniversaires, les dates de début et les anniversaires d'embauche via les paramètres de l'entreprise.

La section Quoi de neuf affiche les événements et les annonces de l'entreprise en ordre chronologique. La première chose qui sera visible, ce sont tous les événements à venir dans les 7 prochains jours, comme les anniversaires et les premiers jours de travail:

Des réactions peuvent être ajoutées aux annonces par les utilisateurs qui voient l'annonce, comme dans Slack par exemple. Les utilisateurs peuvent également commenter les annonces directement depuis le flux d'activité.

Le flux d'activité affichera également les mises à jour remontant à 30 jours, puis les mises à jour des 6 derniers mois dans une section distincte ci-dessous :

Information d'entreprise

En haut à droite de la page d'accueil, les utilisateurs verront le nom de leur entreprise, les détails du nombre d'employés, si quelqu'un est en congé ou non, et le logo de l'entreprise.

Ces détails sont visibles à la fois pour les employés et les administrateurs, et les administrateurs peuvent modifier le logo de l'entreprise via les paramètres de l'entreprise. Les détails du nombre d'employés peuvent être masqués via les paramètres de l'entreprise.

Congés

Sous la section des informations sur l'entreprise, les utilisateurs pourront voir leurs soldes de congés disponibles et entrer des demandes de congés directement à partir de la page d'accueil.

Désormais, les utilisateurs peuvent voir leurs informations sur les congés et entrer des congés sans avoir à accéder à leur onglet dans leur profil.

Dates de paies importantes

Sous le tableau de paie, les administrateurs de la paie verront leurs dates limites de soumission des données de paie et la prochaine date de paie.

Auparavant, ces dates étaient communiquées par courriel. Désormais, les administrateurs de la paie disposent d'un rappel visible chaque fois qu'ils se connectent.

Les personnes en congé aujourd'hui

Les employés qui sont en congé pour la journée seront visibles dans la page d'accueil, avec les dates du congé affiché sous leur nom.

Cette section permet de voir facilement lesquels de vos collègues ou employés sont en vacances et de planifier la durée de leur absence.

Les administrateurs peuvent masquer cette section via les paramètres du tableau de bord dans les paramètres de l'entreprise

Liens d'entreprise

En dessous de la section du tableau des congés se trouvera les liens de l'entreprise. Ces liens sont visibles pour les administrateurs et les employés, et peuvent être personnalisés par les administrateurs via les paramètres de l'entreprise.

C'est un endroit idéal pour mettre des liens vers le système de paie et d'avantages sociaux des employés, ainsi que des liens vers des sites Web d'entreprise ou des documents d'entreprise hébergés à l'externe.

Paramètres de la page d'accueil

La visibilité de la page d'accueil peut être personnalisée via les paramètres de l'entreprise par les administrateurs :