Information additionnelle
Annulation de votre abonnement à Collage

Exportation de vos données et annulation de services

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous guidera à travers les étapes à suivre pour annuler votre abonnement Collage.

Étapes:

Annulation de la paie

Avant de pouvoir annuler votre abonnement Collage, vous devrez annuler votre synchronisation de la paie par Collage. Notre équipe de paie va établir avec vous une date de paie finale. Cela garantira qu'il n'y aura aucune interruption de la paie lorsque vous cesserez d'utiliser Collage.

Pour annuler la paie, accédez à votre page de facturation sous l'onglet paramètres de l'entreprise :

À partir de là, cliquez sur le texte "annuler vos services de paie" sous le panneau Annuler l'abonnement et demandez l'annulation de la paie.

Une fois que vous avez annulé la paie, vous pouvez commencer la procédure d'annulation de votre abonnement. Avant d'annuler votre abonnement, vous pouvez exporter vos données pour une utilisation future.

Exportation de rapports

Exportation des informations sur les employés

Le premier rapport que nous vous recommandons d'enregistrer est l'exportation des informations sur les employés. Ce rapport contient les informations sur tous les employés. Pour créer et enregistrer ce rapport, suivez les étapes ci-dessous.

Commencez par accéder à Rapports, puis créez un rapport personnalisé :

Nommez votre rapport, puis cochez la case à gauche de chaque panneau. Cela sélectionnera tous les champs de cette section à afficher dans le rapport.

Dans la section Emploi, si vous souhaitez exporter toutes les modifications individuelles apportées aux informations sur l'emploi d'un employé au lieu de la modification la plus récente uniquement, vous devrez cocher la case "Afficher l'historique complet des enregistrements d'emploi".

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Continuer en bas à droite.

Sur la page suivante, vous pouvez modifier l'ordre des champs en cliquant et en faisant glisser les deux lignes à droite de chaque champ.

Lorsque vous êtes satisfait de l'ordre des champs, cliquez sur Continuer.

Sur la page suivante, vous pouvez filtrer les résultats du rapport. Ces filtres seront appliqués au rapport généré, mais peuvent être modifiés ou supprimés lors de la visualisation du rapport. Ceci est utile si, par exemple, vous souhaitez exporter des rapports distincts pour chaque service ou emplacement.

Une fois que vous avez fini d'ajouter des filtres, vous pourrez afficher les détails du rapport avant de le créer.

Par la suite, vous pouvez ensuite exporter le rapport sous forme de fichier Excel ou CSV :

Autre rapports

Nous vous recommandons d'exporter ces rapports, car ils contiennent des informations non-présentes dans l'exportation des informations sur les employés. Tous ces rapports sont disponibles sur la page Rapports et peuvent être filtrés et exportés sous forme de fichiers Excel ou CSV.

Performance

1. Objectifs des employés

1. Définissez une plage de dates depuis le premier jour où vous avez commencé à utiliser Collage jusqu'à aujourd'hui.

2. Check-Ins

3. Performance

Sondages

1. Réponses au sondage

2. Réponses au sondage (anonymes)

Congés

1. Solde des congés

1. Par défaut, aujourd'hui sera sélectionné. Si vous souhaitez des soldes à une autre date, sélectionnez-la simplement dans le sélecteur de date.

2. Demandes de congé

1. Définissez une plage de dates depuis le premier jour où vous avez commencé à utiliser Collage jusqu'à aujourd'hui.

3. Rapprochement de la paie

1. Définissez une plage de dates depuis le premier jour où vous avez commencé à utiliser Collage jusqu'à aujourd'hui.

Recrutement

1. Candidats

1. Cela n'inclura pas les documents des candidats tels que les CV et les lettres de motivation.

Exportation de documents

Les documents des employés, des candidats et de l'entreprise doivent être exportés manuellement.

Documents des employés

1. Trouvez l'employé dont vous souhaitez exporter les documents via l'annuaire des employés.

2. Allez dans l'onglet Documents.

3. Cliquez sur le document et enregistrez-le depuis votre navigateur.

4. Répétez cette opération pour les autres employés et documents.

Documents des candidats

1. Trouvez le candidat dont vous souhaitez exporter les documents soit via sa page dans le poste auquel il a postulé, soit dans l'onglet candidats dans le recrutement

2. Faites défiler jusqu'à leurs documents

3. Cliquez pour télécharger leurs documents

4. Répétez cette opération pour les autres candidats et documents.

Documents de l'entreprise

1. Accédez à Documents dans les paramètres de l'entreprise.

2. Pour chaque document que vous souhaitez enregistrer, cliquez sur le bouton Aperçu à droite de la ligne dans laquelle il se trouve.

3. Enregistrez-le depuis votre navigateur.

Annulation de l'abonnement

Une fois que vous avez exporté toutes vos informations et que vous avez confirmé que vos employés n'auront plus besoin d'accéder à Collage pour quoi que ce soit, vous pouvez finaliser le processus d'annulation de l'abonnement.

Sous les paramètres de l'entreprise, revenez à la page de facturation. Cliquez sur Annuler l'abonnement et parcourez les confirmations.

Une fois que vous avez confirmé, votre abonnement sera annulé dans 30 jours. Votre abonnement ne sera pas renouvelé, et sera automatiquement annulé une fois les 30 jours écoulés.

Merci d'avoir utilisé Collage, et nous sommes désolés de vous voir partir. Bonne continuation RH!