Guides d'entrevue

Comment créer et utiliser les guides d'entretien dans Collage

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un guide d'entretien est un modèle de questions que les recruteurs peuvent poser aux candidats lors des entretiens. Ils peuvent être utilisés pour s'assurer que les entretiens sont structurés et que des informations utiles sont recherchées auprès du candidat.

Les guides d'entretien peuvent être créés dans Collage et remplis pour n'importe quel candidat.

Créer un guide d'entretien

Les guides d'entretien peuvent être créés en allant dans l'onglet Guides d'entretien du module Recrutement (1), et en cliquant sur le bouton Ajouter un guide d'entretien (2) :

À partir de là, vous pouvez donner un nom au guide d'entretien (1) et ajouter les questions auxquelles il faut répondre (2) :

Dans la fenêtre pop-up, ajoutez la question que l'entretien posera.

Une fois que vous avez ajouté vos questions, vous pouvez cliquer sur Enregistrer, et vous serez prêt à utiliser votre guide d'entretien.

Remplir un guide d'entretien

Pour remplir un guide d'entretien, rendez-vous sur la page du candidat sous les postes, puis cliquez sur l'icône du presse-papiers :

À partir de là, vous serez invité à sélectionner un guide d'entretien ou à en créer un nouveau :

Une fois sélectionné, les réponses peuvent être remplies. Les réponses sont automatiquement enregistrées au fur et à mesure de leur saisie, de sorte que vous ne perdrez pas votre progression si vous quittez la page.

Une fois soumises, ces réponses apparaîtront dans la chronologie du candidat, associées à la personne qui a rempli les réponses :

Pour toute autre question, contactez notre équipe d'assistance en utilisant le bouton de chat en bas à droite de cette page, ou à support@collage.co à tout moment.