Collage pour employés
Remettre une rencontre de la performance à un responsable

Pour les employés, une courte explication de ce qui arrive lorsqu’on remet une rencontre

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Une rencontre individuelle avec votre responsable est votre temps pour partager vos commentaires, mises à jour, et accomplissement. Les rencontres avec Collage vous aide à faciliter ce processus et de déjà avoir la conversation en tête avant la réunion. Veuillez trouvez ci-dessous quelques instructions simple pour comment soumettre un enregistrement.

Soumettre un Enregistrement

1. Connectez vous à Collage et cliquer sur l’onglet Gestion de la performance au haut de la page. Si ça fait longtemps que vous avez remis un enregistrement, vous allez aussi recevoir un courriel de notification avec un lien pour le commencer.

2. Cliquer sur le bouton Rendez-vous à côté du nom du responsable que vous allez rencontrer.

3. Répondez à tout les questions fournis par votre responsable et cliquer sur Soumettre Rendez-vous au bas de la page.

Et après?

Votre responsable sera notifié that vous avez remis une rencontre. Aucune technology peut remplacer une interaction humaine, donc vous allez devoir céduler une rencontre en personne avec votre responsable peu après avoir remis votre enregistrement (un par vidéoconférence si vous travaillez hors du bureau!). Les réponses que vous avez soumises serviront de cadre pour les conversation en personne. Si votre responsable ajoute des commentaires en complétant la rencontre, vous allez recevoir un courriel de notification qui vous permettra de consulter ces commentaires dans l’historique de vos rencontres.