Gestion des employés
Mise-à-jour de l’information du poste d’un employé

Comment faire un suivi sur les changements dans le taux de rémunération et l’information du poste durant le cycle de vie d’un employé.

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C’est important d’avoir un suivi sur le taux de rémunération et les changements d’information sur le poste de vos employés pour les audits. Avec Collage, vous pouvez conserver les informations ci-dessous, ainsi que leurs changements au fil du temps:

• Titre

• Adresse

• Departement

• Directeur

• Compensation (taux de rémunération, structure de primes, commission)

• Date de debut

• Type d’emplois

Mettre-à-jour l’information du poste

Pour mettre-à-jour l’information du poste:

1. Naviguer à l’onglet “Poste” de l'employé

2. Cliquez l’icone du stylo a droite

3. Entrez les modifications désiré et cliquez “Sauvegarder”

Planifier des changements futur

Pour mettre à jour l’information du poste d’un employé sur une date spécifique dans le futur (p. ex. promotion):

1. Naviguez au poste de l'employé

2. Cliquez "Ajouter un dossier d’emploi"

3. Entrer les modifications désirées et choisir la date spécifique de mise en vigueur et cliquer “Sauvegarder”

4. Le poste futur de l’employé affichera maintenant un changement planifié qui prendra effet sur la date spécifique choisi.

N.B.: Lorsques vous modifiez ou ajouter de l’information sur un poste, utilisez la section commentaires en bas pour indiquer la raison pour le changement.

Ajouter un dossier d’emploi

Pour mettre-à-jour l’information du poste d’un employé comblé dans le passé:

1. Naviguez au poste de l'employé

2. Cliquez "Ajouter un dossier d’emploi"

3. Entrez les modifications désiré et choisir la date spécifique de mise en vigueur dans le passe et cliquez “Sauvegarder”

4. L’information du poste sera maintenant affiché comme étant un point dans une ligne de temps en dessous de leur poste présent.

N.B.: La date la plus ancienne sera utiliser comme la date de début de l'employé.

Licencier un employé

Sur Collage, vous pouvez licencier un employé en utilisant la même page au-dessus.