Résilier un employé

Un guide sur la façon de résilier un employé et ce qui leur est communiqué

Amberley Arnold avatar
Écrit par Amberley Arnold
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque quelqu’un quitte votre entreprise, il y a une solution facile pour licencier l’employé et garder les dossiers d’emploi sur la plateforme.

Sur Collage, l’enregistrement d’une résiliation fait partie des renseignements sur le poste.

Résilier un employé.

Naviguez vers sur le module Employés > sélectionner l’employé que vous souhaitez résilier dans la liste des employés > Allez sur l’onglet Poste > Cliquer sur Mettre à jour dans le coin supérieur droit et choisissez de résilier l’employé dans le menu déroulant.

Sur la page pour mettre fin à l'emploi, vous pouvez fournir davantage d’informations sur la résiliation de l’employé :

• Catégorie de départ (Volontaire/Involontaire),

• Dernier jour de travail,

• Réaffectation des subordonnés (si applicable)

• Raisons du départ,

• Date de fin des avantages sociaux (si applicable),

• Inclure toute tâche de départ si nécessaire.

Important: Collage enverra des informations à un employé licencié uniquement si vous lui assignez des tâches de départ ou si vous avez des rappels planifiés qui sont liés à cet employé.

Une fois prêt, cliquez sur sauvegarder en bas de la page et vous serez redirigé pour revoir les détails et finaliser le licenciement de l’employé.

Important: . Pour voir tous les employés résilier et accéder à leur informations sur la plateforme, choisissez Anciens employés dans le menu déroulant de votre liste d’employés. Vous pouvez également générer un rapport des employés résilier.