Intégrer des offres d’emploi sur votre page de compagnie

Faire le lien direct à votre page de carrières ou utiliser l’API de Collage pour accéder l’information du poste par programmation.

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé votre propre page de carrières ainsi que des offres d’emploi et maintenant vous être prêts à les partager au publique? Voici deux façons faciles pour intégrer ces postes sur votre page de compagnie:

1. Lier le poste vers la page de carrières sur votre site, ou

2. Utiliser l’API de Collage (un terme technique que vos développeurs adorent utiliser) pour accéder à l’information pertinente du poste de la plateforme et l’intégrer au site de votre compagnie, le tout en gardant votre style visuel de la marque de votre entreprise.

Allons regarder un aperçu de ces différentes options séparément.

Lier à votre page de carrières de votre site d’entreprise

C’est la manière la plus simple d’intégrer vos offres d’emploi. Il suffit de créer un lien vers votre page de carrières à partir de votre site d’entreprise en utilise le lien que vous avez indiquée lors de la création de votre page de carrières.

Veuillez naviguer à la section Recrutement > l’onglet Page carrières, et vous allez trouver votre propre lien indiqué à Lien permanent (à titre d’exemple, souligné en rouge dans la capture d’écran ci-dessous).

Utilisez l’API de Collage

Une autre façon d’intégrer vos offres d’emploi sur votre site d’entreprise consiste à les lier par programmation à l’aide de l’API de Collage. Cette option nécessite des connaissances de base en codage et permet à votre équipe de maintenir son propre style de site.

Il suffit de fournir à vos développeurs le lien suivant en remplaçant la partie entre crochets par l’Adresse de la page carrières que vous avez choisie lors de la création de votre page de carrières sur Collage (à titre d’exemple, souligné en rouge dans la capture d’écran ci-dessous).

https://api.collage.co/v1/positions/[Adresse de la page carrières]