Widget du site d'offres d'emploi

Comment afficher les offres d'emploi sur votre site à l'aide du widget du site d'offres d'emploi

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique le Widget du site d'offres d'emploi, comment l'installer et comment le personnaliser.

Collage offre deux façons d'intégrer les postes d'emploi de Collage à votre site : notre API de site d'emploi, couvert dans un article d'assistance séparé, et un widget d'emploi.

Le widget vous permet de copier et de coller un extrait de code sur votre site et d'afficher une liste de vos emplois disponibles pour les candidats.

Installation

Cette option nécessite une certaine connaissance de base du langage HTML.

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir configuré votre site d'emploi Collage en créant votre adresse de la page carrières :

Ensuite, accédez à l'onglet Page carrières dans Recrutement, recherchez le bout de code et copiez-le :

Collez l'extrait de code dans le code du site web de votre entreprise où vous souhaitez que la liste des emplois apparaisse, comme votre page carrière. Une fois terminé, consultez le site web de votre entreprise pour vérifier que la liste est apparue :

Et vous avez fini!

Si vous avez des questions sur l'installation ou la personnalisation, veuillez contacter notre équipe d'assistance en utilisant le bouton de chat en bas à droite.