Comment exporter les réponses des candidats

Exporter les réponses que les candidats ont laissées pour des questions personnalisées lorsqu'ils postulent à une offre d'emploi

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment exporter les réponses des candidats à partir de Collage.

Le système de suivi des candidatures Collage (ATS) vous permet d'ajouter des questions auxquelles les candidats doivent répondre lorsqu'ils postulent à l'un des postes que vous avez publié. Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'ATS, veuillez consulter notre article d'assistance ici.

Les réponses que les candidats ont laissées à ces questions peuvent être exportées dans Collage, mais uniquement en utilisant un filtre spécifique. Voici comment exporter les réponses des candidats :

1. Ouvrez le rapport "Candidats" en accédant au module Rapports dans la barre de navigation de gauche et en faisant défiler en bas jusqu'à Candidats :

2. Dans le rapport, sélectionnez le filtre de position :

3. Sélectionnez le poste individuel à partir duquel vous souhaitez exporter les réponses (les réponses ne s'afficheront que si un seul poste est sélectionné)

4. Pour afficher les réponses dans le tableau, faites défiler vers la droite jusqu'à ce que vous commenciez à voir les en-têtes de colonne avec les questions :

5. Pour exporter, cliquez simplement sur le bouton d'exportation et sélectionnez si vous souhaitez exporter un fichier CSV ou XLS :

Pour exporter des postes à partir de plusieurs emplois, répétez ce processus et filtrez vers l'emploi suivant à partir duquel vous souhaitez exporter les réponses.