Rencontres de la performance
Créer un cycle de rencontres de la performance

Établir un cycle de rencontres entre un responsable et un groupe d’employés.

Heather avatar
Écrit par Heather
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Résumé

Utilisez ce guide pour créer des cycles de rencontres entre un responsable et un groupe d'employés. Ce cycle de rencontres servira de cadre pour encourager des conversations individuelles fréquentes et en vous permettant, en tant qu’administrateur, d'assurer que les responsables rencontrent effectivement les employés.

Création d’un cycle de rencontres

1. Cliquer sur Gestion de la performance dans la barre de navigation

2. Cliquer sur le bouton bleu Nouveau cycle de rencontres de la performance situé au côté droit de la page

3. Entrez un nom pour le cycle de rencontres and cliquez sur Continuer. La majorité des clients utilisent le nom du département (par exemple "Rencontre des Ventes") ou le nom de la personne qui va diriger le cycle de rencontres

4. Sélectionnez les personnes qui vont diriger les rencontres individuelles dans ce cycle. Il est plus probable que ce soit des gestionnaires ou des chefs d’équipe, mais ça peut aussi être des employés qui vont diriger un cycle de rencontres avec d’autres employés qui ne leur rapportent pas directement.

5. C’est à ce moment là que vous choisissez les employées qui vont avoir des rencontres individuelles avec le responsable que vous avez identifiés à l’étape précédente. En choisissant Subordonnés directs, vous allez sélectionnez tout les employés par rapport au champ  "Gestionnaire" dans leur profile. Si vous voulez établir une rencontre individuelle avec le responsable et les employés qui ne relèvent pas directement à eux, sélectionnez l’option Personnalisé and choisissez les employés désirés. Lorsque vos choix sont faites, cliquer sur Continuer.

6. Sélectionnez la récurrence des rencontre désirés entre les employés et leurs responsables.

7. Entrez les questions que les employées devront répondre and remettez les à leurs responsables. Nous avons inclus cinq questions par défaut, mais vous pouvez les supprimer et/ou les ajouter aux vôtres. Une fois complété, cliquez sur Continuer.

8. Ceci est une étape de vérification pour s’assurer que vous avez correctement saisi le tout.

Note: À moins que vous désactivez la communication du courriel d’introduction, les responsables et les employés seront notifiés dès que vous lancez le cycle (voir la prochaine étape). Il y a aussi l’option d’un courriel de rappel pour notifier les employés lorsqu’il est temps d’assister à une rencontre. Les responsables seront toujours notifiés lorsque la réponse des employés à ce courriel de rappel sera remise.

9. Vous êtes maintenant prêt à lancer le cycle. Balayer en bas jusqu’au bouton de l’étape de révision et cliquer Je suis prêt à me lancer. Une fois lancé, les employés pourront se connecter à Collage et remettre un cycle de rencontres à leurs responsables.

10. Vous allez être redirigé vers la tableau de bord Gestion de la Performance où vous allez pouvoir consulter les nouveaux cycle de rencontres que vous avez créé. Cliquer sur le nom du cycle pour vérifier combien de jours cela fait depuis qu’un employé a terminé sa dernière rencontre avec son responsable.